设为首页 | 加入收藏
西安外国语大学经济金融学院
专业介绍
查看更多
点击进入
点击进入
教学活动
当前位置: 首页学院新闻教学活动 》 正文
学院召开教学归档检查暨毕业论文查重会议
发布日期:2017/03/17   浏览量:  作者:    【字体:

 

315下午1:30,经济金融学院在学院会议室召开教学归档检查暨毕业论文查重会议,景楠院长、李村璞副院长、李兵副院长、各教研室主任/副主任、教学委员会全体老师参加,会议由胡婧老师主持。

会议伊始,景楠院长对于我院教学归档制度和历年执行情况予以肯定,勉励各位教师要继续贯彻落实归档制度,做好期末归档工作;同时,景楠院长要求大家重视本学期毕业论文查重工作安排。胡婧老师就毕业论文查重工作的时间节点以及需要注意的事项进行了详细说明。

本次检查发现我院教师在教学归档材料的制作、整理及汇总方面遵守学校制度,一方面总结了上学期的教学状况,另一方面有助于本学期的工作开展。但是,仍有极个别老师存在问题,如试卷判分不符合规范要求、试卷评阅人未签名、评卷分析表过于简略、考试大纲书写语言不统一等。接下来,将提请相关老师,及时整改。

 

  

  

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-029-85319274 86-029-85319000
Copyright @ 2012. 西安外国语大学经济金融学院