经金快讯/经济金融学院举行2019级研究生入学教育

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 2019年9月11日下午,2019级研究生入学教育讲座于我院会议室JE310举行,研究生工作办公室成员及2019级全体研究生参加了讲座。本次讲座从研究生的培养方案、课程设置、学籍管理规定以及取得硕士学位的条件等方面介绍了研究生的培养流程和制度,强调了金融行业基本职业道德的重要性,鼓励同学们在实践中加深专业认知,提高科研能力。讲座使同学们明确了学习任务,为合理规划研究生生活做好铺垫。(文:蔡欢欢,图:罗倩,审核:党...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-09-11

 

2019911日下午,2019级研究生入学教育讲座于我院会议室JE310举行,研究生工作办公室成员及2019级全体研究生参加了讲座。

本次讲座从研究生的培养方案、课程设置、学籍管理规定以及取得硕士学位的条件等方面介绍了研究生的培养流程和制度,强调了金融行业基本职业道德的重要性,鼓励同学们在实践中加深专业认知,提高科研能力。讲座使同学们明确了学习任务,为合理规划研究生生活做好铺垫。(文:蔡欢欢,图:罗倩,审核:党军、梁静)

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章