李村璞教授

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

      李村璞,理论经济学博士,教授,经济金融学院院长,研究方向为新兴市场国家金融开放与金融稳定、灵活审慎双支柱、金融创新与金融风险。主要教授的课程有计量经济学、统计学、博弈论、经济预测、量化投资分析和财务报表分析(CFA课程)。硕士阶段主要从事数据包络模型的研究,博士阶段主要人事非线性门限模型的研究。近年先后主持国家社科基金项目、教育部青年项目、陕西省教育厅科学研究项目、西安市社科规划办等项目,在...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-12-25

 

     李村璞,理论经济学博士,教授,经济金融学院院长,研究方向为新兴市场国家金融开放与金融稳定、灵活审慎双支柱、金融创新与金融风险。主要教授的课程有计量经济学、统计学、博弈论、经济预测、量化投资分析和财务报表分析(CFA课程)。硕士阶段主要从事数据包络模型的研究,博士阶段主要人事非线性门限模型的研究。近年先后主持国家社科基金项目、教育部青年项目、陕西省教育厅科学研究项目、西安市社科规划办等项目,在《经济科学》、《经济评论》、《产业经济研究》等CSSCI源刊发表论文10余篇。


本文标签: ,

推荐文章

热门文章