王香玲副教授

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

王香玲(1974-),陕西西安,硕士,西安外国语大学经济与金融学院副教授,研究方向:英美文学及商务英语教学,主要教授的课程:综合英语,高级英语及英语基础写作等。任教期间独立主持并完成数个项目,其中两个校级专项研究,一个省教育厅专项科研计划项目;发表论文数篇,其中CSSCI两篇,核心一篇。项目及论文主要是针对美国诺贝尔文学奖获得者索尔﹒贝娄及其主要代表作的研究。





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2017-09-25

王香玲1974-陕西西安,硕士,西安外国语大学经济与金融学院副教授,研究方向:英美文学及商务英语教学,主要教授的课程:综合英语,高级英语及英语基础写作等。任教期间独立主持并完成数个项目,其中两个校级专项研究,一个省教育厅专项科研计划项目;发表论文数篇,其中CSSCI两篇,核心一篇。项目及论文主要是针对美国诺贝尔文学奖获得者索尔贝娄及其主要代表作的研究。

 

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章