刘华

​刘华,女,讲师,英语语言文学硕士,研究方向:商务英语话语分析以及商务英语教学,主要承担英语语言类课程教学,如商务综合英语,英语语言学等课程。主持省科技厅软科学项目1项、省教育科学规划项目1项及校级科研项目2项,参与省厅级科研项目3项,发表论文数篇,参与编写教材1部

发布日期:2017-09-25

刘华,女,讲师,英语语言文学硕士,研究方向:商务英语话语分析以及商务英语教学,主要承担英语语言类课程教学,如商务综合英语,英语语言学等课程。主持省科技厅软科学项目1项、省教育科学规划项目1项及校级科研项目2项,参与省厅级科研项目3项,发表论文数篇,参与编写教材1部。